Думаю всё понятно.) Если есть замечания по поводу стиля, то тут мы их не пишем, а идём прямиком в "Гостевая"-"Стиль". Благодарю за внимание.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-08-30 15:18:53
Извините меня, конечно, но, как я заметила, Северное Сияние исправляла ошибки в анкете пользователя, хотя с орфографией у вас немного туговато. Тем более, если это достаточно важные темы, которые лицо форума. Возьмём первую попавшеюся мне тему, это оказалось Часто задаваемые вопросы.
Что делать, если я не могу войти/зарегистрироватся на сайте?
В этом случае, советуем вам отписаться здесь. Если же вы не можете войти, то советуем сначала обратится к администрации, в основном это считается как смена пароля/е-мейла, неправильно введёный пароль/е-мейл, блокировка/удаление пользователя. Если вы не можете зарегистрироватся, то в том случае, советуем попросить администрацию, что(слитно)бы она создала вам персонажа. Вам лишь стоит написать ник, своё имя, пароль и е-мейл.
Что делать, если админы долго не заходят в игру?
Оу, на нашем сайте это довольно редкий случай, ног (чего ног?) всё (раздельно) же объясню. Администрация, если на долго отлучается, либо отдаёт администратирование (администрирование) другому пользователю, либо он возвращается в течение месяца и ОБЯЗАН сделать все просьбы, которые накопились.(принятие анкет, смена имён, смена племени и т.д.) Если администрация пропадает без предупреждения, то модератор в праве взять на себя всю ответственность. (кроме имён и перенос пользователей в группу модераторы или администраторы)
Как быстрее получить уважение на форуме?
Нда... Не совсем стандартный вопросик хВ Ну, во-первых нужно заслужить дружбу среди пользователей( это не так уж сложно, стоит просто быть общительным), не забывать и об игре на форуме(тоже не сложно!), ну и делится мыслями и предложениями. Это всё довольно просто.
Какое максимально число в подписи?
1000 символов. Но не стоит этим злорадствовать.
Сколько чисел может находится в сообщении?
40000. Тоже не стоит особо злорадствовать.
Я могу устраивать мини сюжеты самостоятельно?
Конечно, разумеется. Об этом можно договорится в под-форуме "Сюжеты" всё просто- создайте свою собственную тему, и там напишите свой сюжет, который хотите отыграть. Так(раздельно)же можно договорится в ЛС, с другими пользователями о сюжете, так многие делают.
Это были особо часто задаваемые вопросы, если же интересуещего (интересующего) вас вопроса тут нет, то тогда напишите его в теме "Помощь", не стоит задавать их здесь.
Как видите, ошибки тут есть. Претензии не лично к вам, я не знаю, кто писал эти вопросы/ответы. Просто перед тем, как выкладывать, пожалуйста, прогоняйте через ворд или установите себе личную интернетовскую проверку)
Спасибо за внимание :з
Поделиться32011-08-30 15:24:44
Спасибо огромное Вам! Я, лично я, исправлю эти ошибки и прогоню чегрез Ворд все темы, о чём попрошу и остальную Администрацию.
Поделиться42011-08-30 15:26:59
Благодарю, за то, что вы трезво оценили мою критику^^
Просто, сами понимаете, не очень приятно читать, когда видишь много ошибок))
Поделиться52011-08-30 15:32:32
Да, конечно.Сама бывала на таких сайтах.
Поделиться62011-09-01 07:34:09
Уважаемая администрация форума! я хочу пожаловаться вам на невзаимную рекламу, размещенную в чате форума "Звездная Ночь" от имени "Северное Сияние". Такая реклама является запрещенной. Конечно, продвигать свой форум хорошо, но для этого на Ночи существует специальный раздел и специальный пользователь, так зачем портить друг другу настроение и тратить время?
Поделиться72011-09-01 13:25:14
Спасибо что сказали.Но возможно Северное Сияние не знала что у вас так строго...
Поделиться82011-09-01 15:05:07
Яролика, везде так строго xD ни один более менее опытный форум не будет терпеть бесплатных рекламщиков.
Хотя нет, я создала один... Но только потому, что это закрытый форум и нам не нужна популярность.
Поделиться92011-09-27 14:07:56
Спасибо огромное Вам! Я, лично я, исправлю эти ошибки и прогоню чегрез Ворд все темы, о чём попрошу и остальную Администрацию.
Вынужден заметить, что ошибок меньше не стало.
Поделиться102011-09-27 17:29:31
Буран
Так давайте же работать сплочённо! Исправляй. Вот твоё первое задание.
Поделиться112011-12-26 09:47:43
помогите мне пожалуйста!!!я тут зарегистрировалась, под ником Лунолапа, но войти не могу, так как на почту не приходит пароль. Я все правильно указала вроде о.О""" о, кстати, я хочу Вам помочь форум продвигать, народ звать т.п.)))
Поделиться122011-12-26 14:41:17
Лунолапа, Доброго дня. Если Вы не против (а я думаю, что Вы не будете против) Ваш пароль будет изменён на 1111.
Приятной игры