КВ|Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Новая История » Принятые анкеты » Остролистая/Племя Теней

Остролистая/Племя Теней

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя: Остролистая

2.Цепь Имён: Остролисточка - Остролапка - Остролистая - Остролистная Звезда

3. Возраст: 44 луны

4.Пол: Кошка

5. Внешность: Что  можно сказать об Остролистой?! Кошка, как кошка, каких много. Конечно, что-то свое в ней присутствует, но это не всем и не всегда заметно. У Остролистой крепкие, длинные лапы, оканчивающиеся острыми когтями. Хвост ее, как и у многих кошек, пушистый. Цвет глаз Остролистой гармонируют от нежно-зеленого до янтарного. Согласитесь, такие глаза не у каждой второй кошки. Уши Остролистой острые, с кисточками на концах. Окрас ее типичен: остролистая сплошь покрыта черной блестящей шерстью.

6. Характер: В Остролистой присутствуют самые, что ни на есть различные черты характера. Во-первых. Она совершенно непредсказуема. Нельзя и предположить, что она скажет или сделает в следующий момент. Второе. Когда Остролистая что-то задумает, нет смысла ее разуверять. Она никогда не меняет ранее принятых решений. Она хитра, постоянно выходит "сухой из воды". Котам, жаждущим знакомства отвечает: "мне вторая половинка не нужна, я и так целая." остролистая считает ниже своего достоинства бегать за каким-то котом. Что ж, правильно считает...

7. Биография: ...По крыше бил дождь. Кругом было темно и сыро. В такую ночь появилась на свете Остролистая. Она лежала под выброшенным кем-то старым ящиком, и зевала. так получилось, что мимо шла молодая красавица, кошка Силебрэй и она, почуяла запах котенка, котенка без матери, Силебрэй пошла по запаху и нашла Остролистую. Силебрэй вырастила, выкормила и воспитала ее. Остролистая очень любила свою приемную мать. Многие думали, они сестры. Но нет. Все же, Силебрэй была пока умней и сильней Остролистой. да, она погибла потом, но погибла с легким сердцем. Силебрэй знала, теперь ее воспитанница сумеет за себя постоять, ведь Остролистая стала такой же независимой и гордой. Остролистая нашла лесные кланы, они ее устроили, Остролистая осталась в Грозовом племени, и теперь, считает себя чистокровной воительницей, как и все ее племя.

8. Племя: Теней или Сумрачное

9 Статус в племени: Старейшина

10.Верите ли в Звездное племя? : Да

11 Как часто будете появляться на ролевой? : Постараюсь появляться ежедневно...

12 Пробный пост: Однажды Остролистая гуляла по лесу...Было тепло и солнечно...Она слушала как шелестит листва на деревьях.Тёплый ветерок поглаживал лицо кошечки...Но через мгновение из неоткуда появилась туча которая закрыла солнце и стало холодно.Пролился дождь...Он был очень сильным.Но коротким...Дождь прошёл.Стало очень грязно и холодно,пошёл сильный ветер,и Остролистой нечего не оставалось как бежать в лагерь...Дороги были похожи на зыбучие пески и по ним было идти невозможно...Кошка вскарабкалась на дерево и как белка прыгала с ветки на ветку и вернулась в Лагерь...

Принята.
Имя будет изменено на Остролистая.
Просьба поставить аву с соответствующей
кошке внешностью.

0

2

Итак, поехали. Ошибок нет. Тут ты видно через Ворд прогнала XD. Молодчина.
Но вот, что с постом? Прости, но на ролевой основное место занимают именно посты. Если хочешь могу создать темку "О чем писать в постах". Есть такое пожелание?
Далее. Имя кошки Золотой цветок. Тут у тебя 2 варианта.
1. Либо меняем в анкете имя кошки и цепь имён.
2. Либо меняем твоё имя на Золотой Цветок.
Выбор за тобой.
А так, конечно молодчина. Такие игроки нам нужны.
И, конечно не забываем, что название анкеты должно выглядеть так: Имя/ племя.

0

3

Ладно,пост я написала...И вообще всю анкету изменила...Ну,ты измени у меня племя на Грозовое и ник на Яролика.
И всё... :flirt:

0

4

С радостью! Меняю и го-го в игру! Умница! Ты  принята

0

5

А племя как изменить?

0

6

Я изменю.)

0

7

Хорошо.Я пошла отписываться в ролевой...

0

8

Слушай,я бы хотела предводителем быть...Но...Не знаю справлюсь ли с этим... :jumping:

0

9

Попробуй. Если что уйдёшь! Я верю, что у тебя всё получиться)

0

10

Всё.Тема закрыта.

0

11

Хорошо,буду предводительницей...Кстати,не закрывай темы с анкетами,только шаблон закрыт... :flirt:

0

12

А можно изменить анкету?

0

13

Ладно...Меняю...А то мне не очень Яролика имя нравится... :suspicious:

0

Вы здесь » КВ|Новая История » Принятые анкеты » Остролистая/Племя Теней