КВ|Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Новая История » Лагерь » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Это палатка целителя, то есть меня, Новолуния. Здесь есть очень удобная маленькие пещерки, где он хранит травы и ягоды. Там также есть очень хорошая выемка и лужица, где всегда есть чистая вода. В самой палатке присутствует маленькая куча с добычей для больных, но она часто совершенно пустая, поскольку порой не так уж и много больных. Подстилки выстланы не только самым пушистым мхом, но и пёрышками, и пушком из дупла старой совы-матери. Подстилка Новолуния находится в пещерке чуть  больше. Над ней очень удобно растёт ива, её плети прекрасно загораживают от дождя. Новолуние порой вскакивает на "балкончик" и отодвигает плети, чтобы видеть звёздное небо. (Прогонено по ворду)

0

3

Почему именно ваша? Эта палатка принадлежит многим целителям этого племени...

0

4

Ты читала КВ? Какие многие целители. Кроме ученика? Вряд ли!

0

5

(Начало игры)
Новолуние проснулся. Туман пробирался сквозь ивовые ветки. Туман уже начал пробираться сюда... Что-то будет? Если так пойдёт и дальше, то придётся охотиться вслепую. - целитель вздохнул. Возможно туман скоро отступит... Но Новолуние почему-то понимал, что все вопросы кроются у Лунного камня. Но если туман скрыл почти всё то, как коты пройдут к камню? Зато запасы трав не переводятся... Я знаю одно. Если я не попаду к Лунному камню... Я должен! Нужно обойти племена и предложить предводителям и целителям экспедицию. - начал рассуждать вслух целитель выходя из своеей палатки.
--------- Племя теней. Пещера предводителя.

0

Вы здесь » КВ|Новая История » Лагерь » Палатка целителя