2.Цепь Имён
Ночка - Страшилочка - Страшилка - Страшная Звезда - Страшилка
3. Возраст:
15 лун
4. Пол: кошка.
5. Внешность: Страшилка - миниатюрная, гибкая и изящная. С виду она настолько маленькая и хрупкая, что её можно принять за оруженосца. У Страх угольно-чёрная шерсть,, стоящая дыбом. Так же у неё поразительные глаза. Один жёлтый-жёлтый, как янтарь или полная луна. А другой оранжевый, как огонь. Перейдём к мелочам. Ушки у Страшилки большие, острые, с кисточками на кончиках, всегда стоят торчком и поворачиваются на любой звук, точно локаторы. Хвост средней длины. Когти и клыки у неё всегда белоснежные, а один коготь на левой лапе отличается от остальных своей поразительной длиной, и этим она очень гордится.
После смерти её внешность очень изменилась. Растрёпанная, взъерошенная, вся в крови. Глаза горят злобой, жаждой мести, ведь она хотела отомстить и врагам и…соплеменникам. А ещё в её взгляде можно увидеть сожаление и обречённость. А может и ещё что-то? Например, робкое ожидание чего-то ужасного,о же время страстно желаемого?
Но почему всё так? Читайте дальше.
6. Характер: Страшилка была не такая как все. Не такая, как её соплеменники. Не смелая, не хитрая, не нагловатая, не властная. Она была…робкая, запуганная, неуверенная в себе. Всего и всех боялась. Шорохов…летучих мышей…даже темноты. За это её никто не уважал. Все её просто презирали. И даже перестали давать шанс показать себя. И она становилась ещё замкнутее и необщительнее. Её даже не брали в битвы. Она ни разу не дралась. Но чувствовала, что во время битвы страх покинет её. Она чувствовала это, поскольку хорошо себя знала, и к тому же обладала удивительной проницательностью. И это оказалось правдой. Но чтобы доказать это себе, она заплатила страшную цену….
7. Биография:
Как вы уже знаете, Страшилку никто не уважал, её считали почти за пустое место.
И вот однажды предводительница племени Теней, Сосновая Звезда, назначила патруль на границу с территорией одиночек, но самым удивительным было то, что в этот патруль был назначен её сын Алосвет, которого она считала самым сильным, самым умным и вообще самым лучшим котом на свете, и … Страшилку, которая тогда была ещё совсем маленькой ученицей Страшилочкой.
- Но…если на нас нападут? - тихо спросила Страшилочка (кстати, так её назвали ради смеха). - Нас слишком мало!
- О, тебе нечего боятся! – с издёвкой в голосе ответила предводительница. – Мой Алосвет справится хоть с пятью одиночками, а в данном случае ему наверняка придётся только защищать тебя от страшных листиков и палочек!
Так они и пошли в патруль. “Пустое место” и воин, который без году неделя вылез из палатки оруженосцев. Но ожидания Страшилочки оправдались, На них напала стая одиночек, известная как банда Бесстрашные. Больше всего на свете они ненавидели и презирали трусость. Но почему они напали? Просто так? Нет. Только потому, что Алосвет завёл свой немногочисленный патрль на их территорию. Но не слишком далеко. И одиночки пожелали завести их ещё глубже. Они схватили страшилку прежде чем она отошла от оцепенения, оттащили её подальше, и их вожак придавил её лапой к земле. Страшилка понимала, что сопротивляться бесполезно. Она ведь ростом с трёхмесячного, даже двухмесячного котёнка, а вожак просто огромный.
- Слушай, воин. Если хочешь спасти жизнь этой малявки, - наконец заговорил вожак. – то иди, сюда, выбери себе соперника и дерись! Сегодня я хочу честной битвы. Если убьёшь его – получишь две жизни. Свою и малявки.
Но вместо того, чтобы хоть попробовать драться (а ведь там были и такие же неопытные юные воины, как и он), самый сильный и умный воин Алосвет сорвался с места и бросился в родной сосновый лес, во всё горло, вопя о помощи. Причём заботился он при этом только о себе. Он даже кричал: помогите, меня убивают!, а не нас убивают.
Не ожидавшие такой трусости воины банды бросились за Алосветом, догнали его и…
Лучше не вспоминать. Страшилка не могла ему помочь. Вожак всё ещё держал её. Стоит пошевелиться – и ей сломают хребет.
В конце концов, они отстали от Алосвета. Это было жуткое зрелище. Весь в крови, в рваных ранах. А ведь его били только трое котов. Остальные просто стояли рядом. А он даже не пытался сопротивляться. А когда всё было кончено, вожак отпустил Страшилочку и они ушли.
Страшилка помчалась за помощью.
И как вы думаете, чем отблагодарил её Алосвет позже? Он наплёл своей мамаше, что нан их напала куча одиночек, что все они стали с ним драться, а Страшилка забилась под куст и даже не думала бежать за помощью. И что она бы успела привести подмогу. Естественно, мамаша ему поверила, даже проверять ничего не стали. И страшилку наказали. Она теперь все дни только и делала что убиралась в палатках. И это, кажется, было наказание на всю жизнь.
Однажды, через несколько месяцев после этого, когда Страшилочка стала воительницей (если это можно так назвать, ведь скорее полноправной уборщицей), ей удалось выбраться из лагеря. Лапы принесли её к тому самому месту, где на них напали. И там она встретила кота. Красивого…сильного…тоже чёрного. С завораживающими голубыми глазами. От его взгляда у неё перехватило дыхание. Они немного поговорили а потом он ушёл. А ведь Страшилка даже не спросила, кто он!
Через пару лун, когда ей исполнилось уже пятнадцать (лун), пришла страшная весть. У банды Бесстрашных новый вожак. Он где-то раздобыл огромное количество воинов, и готовит нападение на племена.
Тогда Страшилка поняла, что для неё всё кончено. Она больше не может так жить…И сбежала.
Но по пути в новые места она увидела банду Бесстрашных. И во главе её стоял…Её давний собеседник.
В момент главной битвы Страшилка присоединилась к сражающимся. Она убила не одного врага. А много. Много сильных врагов. Но тут произошло такое…
Читайте в пробном посту.
8. Племя: Звёздное
9 Статус в племени:
воительница,
10.Верите ли в Звездное племя?
Да
11 Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день
12 Пробный пост
Страшилка отдышалась и осмотрелась, в поисках нового соперника. И заметила, что все коты четырёх племён смотрят на неё с изумлением и страхом.
- Так им и надо! –мстительно подумала Страшилка.
Вдруг...глухой удар, дикая боль в голове и…ледяные голубые глаза.
В сознание кошки проник лунный свет. Донеслись крики дерущихся. И чьё-то холодное дыхание…Страшилка вспомнила события этого дня и распахнула глаза. Она знала, кого увидит. Неужели он решил спасти её? Нет, тогда бы он не бил её. Или это не он? Вдруг её ударили, а он оттащил её в безопасное место? Нет, что за чушь! Она ненавидит его! Он убийца! Убийца!
Страшилка вскочила и с ненавистью посмотрела на него.
- Что тебе от меня нужно? Зачем ты притащил меня в эту пещеру? Зачем ты тогда говорил со мной? – негодующе зашипела она.
- Я не могу допустить, чтобы ты погибла в этой битве. Чтобы ты погибла от когтей другого…
- Что ты несёшь?
- У тебя такие удивительные глаза. Ты такая красивая. Такая сильная. Такая храбрая…Я такую в жизни не встречал. – его голос звучал спокойно, даже холодно. Но было в нём что-то такое…- Жаль, что судьба не свела нас при других обстоятельствах. Но в любом случае я должен сделать всё, чтобы ты была счастлива…
- Тогда прекрати эту войну… - неожиданно тихо, полушёпотом попросила она.
Кот молча покачал головой.
- Или хотя бы отпусти меня!
- Ты сама не знаешь, где будешь счастлива в такое время.
- Как тебя зовут?
Кот повернул голову и посмотрел на выход из пещеры.
- Моё имя Чёрный Алмаз…
Страшилка тихо вздохнула. Ей хотелось свернуться калачиком и уснуть. Здесь. Рядом с ним. Пусть он страшный убийца. Ведь она знала это имя. Чёрный Алмаз слыл очень опасным и жестоким котом….
- И где же, по-твоему, я буду, счастлива?
Чёрный Алмаз удивлённо посмотрел на неё. Он, наверное, ожидал, что она закричит, услышав его имя, но затем тяжело вздохнул, поднял голову и взгляд его стал ледяным, жестоким и бесстрастным.
- Лишь в Звёздном Племени. – последовал тихий ответ, и прежде чем Страшилка успела что-то сообразить, аккуратная рана на горле унесла её из этой пещеры. Унесла на небо…К звёздам.
- Я найду тебя, когда придёт мой черёд. – это было последнее, что она слышала живой.
Но она не смогла найти покой. И стала блуждающим духом. Стала пугать котов….всё время, находясь в ожидании.
Всё замечательно
и злым администраторам
придраться больше не к чему)
Приятной игры.
~ проверено Северное Сияние.
Отредактировано Страшилка (2011-08-31 15:25:55)